图书馆志愿服务中心开展换届暨表彰大会
日期:2023-10-20  作者: 来源:  浏览量:396

20231019图书馆志愿服务中心换届暨表彰大会在动感剧场召开。图书馆馆长李喜民校团委课外活动科科长冯远、图书馆流通科科长欧阳银河图书馆老师杨若楠出席会议届干部代表及第八届图书馆志愿服务中心全体成员参加

大会在庄严的国歌中拉开序幕。校团委课外活动科科长冯远宣读关于郑州工商学院图书馆志愿服务中心第届学生干部的聘用决定》并为本届干部代表颁发聘书。

 

为第八届干部代表颁发聘书

流通科科长欧阳银河宣读《关于郑州工商学院图书馆志愿服务中心第届优秀志愿者的表彰决定》,并为优秀志愿者代表颁发荣誉证书。

 

为第七届优秀志愿者代表颁发荣誉证书

第七届图书馆志愿服务中心主任陈鑫朋发言,他对上一届的工作进行系统总结,并感谢每一位支持图书馆工作的志愿者。接着,第八届图书馆志愿服务中心主任马凡丁发言,她表示会以昂扬向上的工作态度带领第八届全体成员更好地投入工作当中,积极迎接新挑战,开创新局面。随后,马凡丁带领第八届全体成员进行宣誓。

 

第七届主任陈鑫朋发言

 

第八届主任马凡丁发言

图书馆馆长李喜民作总结讲话。他指出,图书馆志愿服务中心全体成员要牢记“服务为本”的工作理念,认真履责,不断创新,努力使图书馆志愿服务中心成为更优秀的学生组织。同时,李馆长对新一届组织成员提出几点要求和希望。一是做好定位,明确职责,树立高度的责任意识;二是注重自身全面发展,提高工作能力和工作水平;三是各部门齐心协力、团结合作,增强图书馆志愿服务中心凝聚力。他还强调,2023年是我校本科教学工作合格评估迎评促建的重要一年,也是决胜的一年,全体成员要切切实实“撸起袖子加油干”,把“奉献、友爱、互助、进步”的青年志愿者精神根植于心中,发扬求真务实的作风,努力把每一项工作做到精彩和极致。

 

馆长李喜民作总结发言

恪守初心,笃行致远; 踔厉奋发,勇毅前行。此次换届暨表彰大会的顺利召开,既是对以往工作的总结,也是对今后工作的展望,希望新一届全体成员能够共同携手实现图书馆志愿服务中心的再次飞跃。撰稿:贾义发 审核:赵雅文