馆长与读者面对面座谈会
日期:2023-11-08  作者: 来源:  浏览量:201

馆长对大家问题进行详细解答

为进一步加强图书馆与读者之间的沟通交流,更好地满足广大读者的需求,图书馆于2023年11月7日开展了馆长与读者面对面座谈会。图书馆馆长李喜民、流通科科长欧阳银河、采编科科长封宏观、信息科科长吴涛以及各学院学生代表参加此次活动。

座谈会上,图书馆馆长李喜民对同学们的到来表示欢迎和感谢,并详细介绍了图书馆馆藏资源、文化建设、读者服务以及开展的读书活动等情况。在师生互动交流环节,学生代表依次发言,分享自己使用馆藏资源的体会,畅谈对图书馆资源与服务的建议和意见,李馆长一一解答,并表示会将意见汇总,结合图书馆实际,逐项落实做细,不断满足读者各层次需求。

最后,李馆长感谢各位同学对图书馆工作的支持以及提出的宝贵意见,他强调图书馆会继续坚持“以人为本 服务至上”的理念,今后将持续紧紧围绕人才培养工作高质量加强图书馆各项建设,继续开展读者交流活动,搭建沟通平台,倾听读者心声。

此次座谈会加强图书馆与读者的沟通交流,以便提升图书馆的服务质量和服务水平,共同推进图书馆各项工作再上新台阶。撰写:贾义发 审核:赵雅文