郑州工商学院图书馆举行图书捐赠仪式
日期:2023-11-16  作者: 来源:  浏览量:202

为王建胜董事长授予证书

为张金明授予证书

为李喜民馆长授予证书

为张骏宇同学授予证书

合影留念

“捐赠缕缕书香,献出一片真情。”11月14日下午,河南拓朴工程咨询有限公司向郑州工商学院图书馆捐赠图书仪式在动感剧场举行。河南拓朴工程咨询有限公司董事长王建胜,河南天任教育科技有限公司经理张金明,工学院院长隋继学教授,图书馆馆长李喜民、图书馆采编科科长封宏观、图书馆流通科科长欧阳银河,2020级审计学专业学生张骏宇以及河南拓朴公司、工学院、图书馆部分员工和师生参加了捐赠仪式。赠书仪式由工学院隋继学院长主持。

图书捐赠仪式上,图书馆工作人员向当日及近期向图书馆捐赠书报文献资料的王建胜、张金明、李喜民、张骏宇颁发了捐赠证书。

近期,上述公司和个人分别向我校图书馆捐赠个人专著《创业实战》60册、《英语四六级真题》等图书2000多册、《在北大听讲座》等图书128册、头版刊登通讯文章《县委书记的榜样—焦裕禄》的1966年2月7日《人民日报》一份。

李喜民代表学校向捐赠图书的公司和个人表示感谢,向拓朴工程咨询有限公司董事长王建胜等单位和个人关心教育、支持学校发展的善举表示崇高的敬意!

赠人玫瑰,手留余香。此次赠书仪式还呼吁广大读者踊跃向我馆捐赠图书文献资料,为丰富馆藏文献、培育馆藏特色献出爱心,为广大读者留下蕴含爱心的知识财富。(撰写:王若燚 审核:李喜民)