图书馆联合督查室深入院部调研图书资料室服务工作
日期:2023-12-11  作者: 来源:  浏览量:111

体育学院图书资料室

走访调研(一)

走访调研(二)

为充分发挥二级院部图书资料室在教学、科研和校园文化建设中的重要作用,12月8日下午,图书馆联合督查室深入各院部开展走访调研,全面了解图书资料室服务院部师生情况以及存在的问题和困难。

调研中,图书馆馆长李喜民与学院负责人、资料室管理员就资料室资源建设、利用、管理等内容展开交流与讨论,提出图书馆与二级学院资料室共建共享的工作思路。各学院从满足专业学科建设、教学科研、阅读推广需求的角度,对图书馆提出了建设性建议,并对图书馆能深入学院、主动服务给予了良好评价。

此次调研进一步加强了图书馆与各院部的沟通交流,为促进馆院(部)共建资料室提供了有效依据和重要参考。图书馆将明确下一步工作重点,结合学院师生实际情况,开展丰富多彩的阅读推广活动,提升图书文献资源的利用率,助力我校教育教学质量稳步提升。(撰写:赵雅文 审核:李喜民)