图书馆馆长李喜民一行赴河南牧业经济学院图书馆调研交流
日期:2023-12-07  作者: 来源:图书馆  浏览量:106

观摩交流

集体合影

为进一步提高我校图书馆管理和服务水平,探索图书馆资源建设、教学科研服务、读者服务等方面的新举措、新方法,12月7日上午,图书馆馆长李喜民一行赴河南牧业经济学院图书馆调研交流。河南牧业经济学院图书馆党委书记牛建绥、馆长陈霞予以热情接待,相关业务部门负责人参加座谈交流。

交流会上,陈霞馆长从牧院图书馆的概况、特色活动、信息化建设、读者服务、学科服务、阅读推广、综合保障等方面进行了详细的情况介绍。李喜民馆长介绍了我馆基本情况和服务教育教学、阅读推广活动方面的工作理念和特色做法。随后,双方围绕资源信息服务、读者服务、阅读推广等方面进行了深入的探讨交流。

会后,考察人员参观了河南牧业经济学院图书馆,实地走访了解设施建设、环境布置、功能区域设置等情况。

通过本次调研交流,了解了兄弟高校图书馆的先进管理经验和服务模式,为今后我馆借鉴兄弟高校图书馆的经验和做法,进一步提升图书馆服务水平奠定了坚实基础。(撰写:陈文婧 审核:李喜民)