银杏树叶变书签 句句祝福显真情—秀英图书馆为考研学子鼓劲加油
日期:2023-12-15  作者: 来源:  浏览量:163


馆长李喜民为考研学生送银杏叶书签

欧阳银河科长为考研学生送银杏叶书签

封宏观科长为考研学生送银杏叶书签

银(hen)杏(xing)叶(ye)=很行耶!=很幸也!

又到了一年一度的考研季。为给即将上“战场”的工商学子们鼓劲加油,12月14日下午图书馆馆长李喜民带领图书馆老师、楼管员、物业员工、图书馆志愿者共同为我校考研学生赠送图书馆老师和志愿者们亲手制作的银杏叶书签。

银杏叶书签上写满了老师和学弟学妹们对考研学子的真诚祝福,“旗开得胜”“上岸”“一帆风顺”“鹏程万里”“迈向成功”“得偿所愿”“功不唐捐”“无畏挑战”“一战成硕”等一句句真诚的祝福,令正在发奋苦读的考研学子们深受感动,纷纷表示一定认真学习,沉着考试,力争考出理想成绩,回报学校、老师、家长的培养,实现自己的人生理想。

寒来暑往闻鸡舞,今日横刀立马时。赶路而低头不语的日子,会成为星星点亮光明的未来。春夏秋冬的苦读,就为这一刻精彩地绽放。秀英图书馆祝郑州工商考研学子旗开得胜、一战成硕!(撰文:贾义发 审核:李喜民)