图书馆举行11月份 校园“阅读之星”颁奖仪式
日期:2023-12-16  作者: 来源:  浏览量:105

颁奖仪式活动现场

 

集体合影

为进一步推动校园文化建设、营造良好的书香氛围,2023年12月15日下午在二楼会议室举行11月份校园“阅读之星”颁奖仪式。图书馆馆长李喜民、流通科科长欧阳银河及获奖同学、图书馆志愿服务中心学生干部参与此次活动。会议由流通科科长欧阳银河主持。

流通科科长欧阳银河介绍了校园“阅读之星”活动的开展情况,并宣读了11月份校园“阅读之星”的获奖名单,他鼓励同学们多走进图书馆,在书籍中寻找真知,提升自己。图书馆馆长李喜民发表讲话。李馆长向获奖同学表示衷心祝贺,并为同学们详细讲解了图书馆的馆藏资源,同时他希望同学们充分认识系统阅读和深度阅读的重要性,继续保持阅读热情,经常到图书馆来,多读书、读好书,做到好读乐学,为今后成长成才奠定坚实的知识基础。李馆长表示,下一步图书馆将致力于打造成未来学习中心,为同学们提供一个更大、更完善、更智能的学习平台,让同学们在这里获得更多的学习资源和良好的学习体验。最后,李馆长为11月份校园“阅读之星”的获奖同学颁奖,并合影留念。

今后,图书馆将会继续发挥读书育人的重要作用,积极开展丰富多彩的阅读推广活动,为服务人才培养发挥积极作用。(撰文:贾义发 审核:李喜民)