图书馆举办迎新年茶话会
日期:2023-12-31  作者: 来源:图书馆  浏览量:130

副校长王莹致辞

馆长李喜民朗诵

合影留念

12月29日,图书馆在五楼孔子讲堂举办了“迎新年 茶话会”暨元旦联欢会庆祝活动。我校副校长王莹、图书馆馆长李喜民、图书馆全体人员参加庆祝活动。

演出开始前,王莹向图书馆全体人员致以节日的问候,感谢大家这一年来对学校工作的支持;李喜民向大家汇报了本年度开展的重点工作。

演出在李喜民馆长朗诵《新年与青年》中拉开序幕,诗朗诵《祝福祖国》《我骄傲,我是中国人》《新年,你好》等表达了大家对祖国的诚挚祝愿和对美好生活的无限期盼;乐器演奏节奏热烈欢快,洋溢着浓浓的节日喜庆氛围;《读书是一种境界》《长相思在长安》《岳阳楼记》等精彩节目轮番登场,为现场观众带来一场美妙绝伦的视听盛宴,结束歌曲《明天会更好》传递了“即使再艰难,爱也不离开”的正能量。

本次活动,不仅为大家提供了一个展示自我的平台,还丰富了图书馆老师们的业余文化生活,让大家在欢乐、祥和的氛围中欢欢喜喜辞旧迎新、追梦共建幸福工商。(撰写:赵雅文 审核:李喜民)